Privacy Policy

Questa privacy policy definisce il modo in cui Strade Maestre utilizza e conserva i tuoi dati personali quando utilizzi questo sito web. L'impegno di Strade Maestre è rivolto in modo inequivoco alla tutela e salvaguardia della tua privacy. Ogni volta che ti chiediamo di fornirci determinate informazioni, tramite le quali puoi essere in varia misura identificato, hai la nostra assicurazione che esse verranno utilizzate solo in accordo con questa privacy policy e sempre nei limiti dello scopo di questo sito. Strade Maestre potrà nel corso del tempo aggiornare e modificare questa policy: ti invitiamo a visitare questa pagina con egolarità per verificare che le eventuali modifiche siano di tuo gradimento. Laddove non volessi più consentirci di utilizzare i tuoi dati personali potrai esercitare i tuoi diritti secondo le modalità descritte qui di seguito.

Titolare del trattamento

Titolare e responsabile del trattamentp è la società ADVERIA s.r.l., con sede legale in Siena, via Nino Bixio 15. Le comunicazioni inerenti questa policy privacy potranno essere inoltrate dagli utenti all'indirizzo di posta elettronica privacy@strademaestre.com

Tipologie di dati che raccogliamo

Possiamo (ma non è sempre necessariamente vero per ciascuna categoria) raccogliere i seguenti tipi di dati:

  • nome
  • informazioni di contatto, come, ad esempio, l'indirizzo di posta elettronica
  • informazioni demografiche, anagrafiche e relative a preferenze e gusti
  • altri dati inerenti ad azioni promozionali o di analisi di marketing

Questo sito utilizza cookie. Per una lista dei cookie  che utilizziamo puoi fare riferimento alla sezione Lista cookie utilizzati più oltre in questo documento.

Come utilizziamo i dati

I dati che raccogliamo hanno lo scopo di permetterci di comprendere meglio le tue necessità e fornirti un servizio migliore, in particolare per i seguenti motivi:

  • Conservazione obbligatoria dei dati (esempio: fatture di vendita)
  • Archiviazione dati per analisi storiche e predittive
  • Azioni di marketing mirate, specifiche per categorie o singoli clienti
  • Invio di comunicazioni su nuovi prodotti, offerte e promozioni che riteniamo possano essere di tuo interesse, utilizzando un contatto email da te fornito
  • Comunicazioni inerenti ricerche di mercato, utilizzando i contatti da te indicati, nella misura e nei limiti previsti dalla presente privacy policy

Misure di sicurezza

Ci impegnamo a mantenere i tuoi dati personali in condizioni di sicurezza, utilizzando, per impedire accessi e diffusioni di dati non autorizzati, misure fisiche, informatiche ed organizzative per proteggere e conservare in modo sicuro tutti i dati che ci fornisci o raccogliamo da te online.

Come usiamo i cookie

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene salvato sul tuo computer. Acconsentendo al loro utilizzo i cookie vengono aggiunti al tuo sistema e consentono di compiere varie operazioni come l'analisi del traffico web o consentirti di registrare e ricordare quando hai visitato un particolare sito. I cookie consentono ai siti e alle applicazioni web di interagire con te come soggetto individuale, con la possibilità di fornirti un servizio su misura per le tue esigenze e gusti, archiviando dati inerenti le tue preferenze.

Utilizzamo cookie per misurare il traffico web che identificano quali pagine vengono visitate dagli utenti. Questo ci consente di analizzare i dati di traffico del sito per adattarci sempre meglio alle necessità e preferenze dei nostri utenti. Utilizziamo queste informazioni esclusivamente per fini statistici senza che vi sia identificazione dell'utente in termini personali ed anagrafici.

Lo scopo complessivo dei cookie è quello di migliorare il sito, individuando quali pagine e sezioni ti sono più utili e gradite. Un cookie non ci consente in alcun modo di accedere al tuo computer o ad informazioni che ti riguardano al di là di quelle che tu stesso acconsenti a fornirci. Puoi decidere, attraverso le impostazioni del tuo browser se accettare o meno i cookie. Nella maggior part dei casi i browser accettando automaticamente i cookie ma puoi modificare questa impostazione anche se devi considerare che potresti non avere un pieno accesso alle funzionalità del sito.

Link ad altri siti

Nel nostro sito possiamo esporre collegamenti ad altri siti. In ogni caso però quando accedi ai siti di destinazione devi tenere conto che Strade Maestre non esercita alcun controllo su di essi e quindi non possiamo essere responsabili del trattamento delle informazioni che eventualmente fornisci a tali siti. La nostra privacy policy si applica esclusivamente al nostro sito: per tutti i siti esterni ti invitiamo a consultare le rispettive informative sul tattamento dei dati pesonali.

Accesso ai dati personali

Puoi controllare e limitare il nostro accesso alle tue informazioni con modalità come:

  • quando ti chiediamo di compiere delle operazioni che comportano l'invio di dati personali puoi trovare caselle che ti consentono di accettare o rifiutare l'invio dei dati stessi. In molti casi il mancato invio impedisce l'esecuzione dell'operazione (es.: pagamento dei prodotti nel carrello)
  • se hai acconsentito al trattamento dei tuoi dati personali puoi cambiare idea un qualunque momento inviando le tue richieste all'indirizzo sm@strademaestre.com

Non cederemo, salvo potenziali eccezioni, a terze parti i tuoi dati personali a meno che non ci sia richiesto da disposizioni imperative di legge. Nell'eventualità che i tuoi dati possano essere ceduti a terzi richiederemo sempre il tuo assenso. Potremo utilizzare i tuoi dati di contatto per inviarti comunicazioni promozionali secondo quanto previsto dalla presente policy e dai dettagli di ciascuna iniziativa, che ti saranno sempre proposti in modo chiaro.

Puoi esercitare il tuo diritto di di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento secondo quanto previsto dalla normativa corrente (D.Lgs. 196/2003) scrivendo all'indirizzo di posta elettronica custom2@example.com

ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

Lista cookie utilizzati

La tabella qui di seguito elenca i cookie che potrebbero essere utilizzati e quali informazioni registrano:

Nome CookieDescrizione Cookie
CART Crea l'associazione con il tuo carrello degli acquisti
CATEGORY_INFO Registra informazioni dello store che consentono di caricare più rapidamente le pagine
COMPARE Prodotti correntemente inseriti nella lista di comparazione
CURRENCY La tua valuta preferita
CUSTOMER Versione crittografata del tuo ID cliente sul sito
CUSTOMER_AUTH Indicatore che registra se sei attualmente autenticato sul sito
CUSTOMER_INFO Informazione crittografata sulla tua tipologia cliente
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Registra l'ID del Customer Segment
EXTERNAL_NO_CACHE Indicatore che registra se il caching è disabilitato
FRONTEND Il tuo ID di sessione sul server
GUEST-VIEW Consente agli utenti ospiti di modificare il loro ordini
LAST_CATEGORY L'ultima categoria che hai visitato
LAST_PRODUCT Il prodotto che hai visualizzato per ultimo
NEWMESSAGE Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio
NO_CACHE Indica se è consentito l'uso della cache
PERSISTENT_SHOPPING_CART Collegamento al carrello e alla cronologia delle pagine visitate
POLL Numero identificativo sui poll ai quali hai partecipato
POLLN Informazione sui poll (sondaggi) ai quali hai partecipato
RECENTLYCOMPARED Prodotti inseriti nella lista di comparazione di recente
STF Informazione sui prodotti che hai suggerito ad amici
STORE Linguaggio del negozio scelto dall'utente
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Dato che registra l'accettazione o il rifiuto dei cookie da parte dell'utente
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visitato di recente
WISHLIST Un lista crittografata dei prodotti aggiunti alla Wishlist
WISHLIST_CNT Numero dei prodotti nella Wishlist